今天是
桐乡市质量技术监督局——质量维权

“12365”是全国统一的质量技术监督局投诉举报专线电话,受理对各种制售假冒伪劣产(商)品的举报和消费者的质量申诉。
举报申诉方式: 1、电话方式:请拨打12365、0573-88027214; 2、来信方式:邮寄地址:桐乡市庆丰南路13号 ,邮编:314500 3、来人方式:来局直接举报申诉的受理部门为“12365”举报投诉中心或稽查大队。 4、在线方式:请认真填写下表
消费者申诉的基本要求: 1、要有明确的被申诉人或违法行为人; 2、必须要有违法行为或产品存在缺陷; 3、必须要有损害事实; 4、违法行为与损害事实之间、产品缺陷与损害事实之间有因果关系。5、属于质量技术监督法律法规调整范围。 6、如果你要举报投诉的是以下三种情况之一 :法院、仲裁机构或有关行政机关已经受理或者处理的;对存在争议的产品无法实施质量检验、鉴定的;不符合国家法律、法规及规章规定的,"12365" 会对此做出不处理的决定,并告知您。

类 型: 举报 申述 留言 建议
姓名: *
联系邮箱:
联系手机: *
留言内容(*):
 
验证码: