今天是
科技平台建设
国家中心与嘉兴学院正式签署产学研合作协议
发布者:zjjAdmin  来源:   时间:2017-06-09 16:05:34     点击数:

68,国家纺织产品质量监督检验中心(浙江桐乡)与嘉兴学院南湖学院签订产学研合作协议,共建产学研合作基地,并授牌成立嘉兴学院南湖学院教学实习基地。这是该中心继与东华大学之后,与高校共建的第2个产学研合作基地。

  近年来,国家纺织服装产品质量监督检验中心(浙江桐乡)围绕建设全国性纺织品检验检测中心的目标,不断加强与省内外高校在技术方面的合作交流,先后与各高校在相关领域的科研技术上进行纺织品检测学术交流探讨与合作、派技术骨干参加高校组织各种讲座和学术交流会30人次、接收20多名高校学生来本中心学习进修完成课题项目等。此举提高了技术人员技术水平增强团队整体实力,拓宽了纺织品检验人才引进渠道,对加强全国性检测机构建设起到了积极促进作用。

  今后,该中心将进一步加大与各大院校之间的交流合作,不断提升技术软实力,全力将该中心打造成全国最具权威性的纺织品检验检测机构。