今天是
专项整治
我局开展“工业气瓶充装”执法集中行动
发布者:zjjAdmin  来源:   时间:2017-03-31 14:04:20     点击数:

为进一步加强特种设备安全稽查执法工作,保证工业气体气瓶充装和使用安全,330,我局组织开展全市“工业气瓶充装”执法集中行动。

此次检查主要以辖区内工业气瓶充装单位为检查对象,重点对工业气瓶充装单位是否存在未经许可、擅自从事气瓶充装,充装超期未检、超过使用年限等不符合安全技术规范要求的气瓶的行为进行了检查。同时,还对工业气体气瓶充装管理制度、操作规程和充装记录等事项进行了细致核查。此次行动,共出动执法人员8人次,检查工业气瓶充装单位2家,总体检查情况良好,未发现“超期瓶”、“报废瓶”等违规行为。

下一步,我局将进一步规范工业气体气瓶充装工作,强化企业落实安全主体责任,确保安全生产各项措施落实到位,防范安全事故发生。

IMG_6363_副本.jpg