今天是
质监动态
我市顺利完成2017年浙江名牌产品申报工作
发布者:manager  来源:   时间:2017-08-02 15:12:28     点击数:

为持续深入打好“三强一制造”转型升级组合拳,推动质量品牌梯度培育体系建设,我市组织开展了2017年浙江名牌产品的培育、指导申报和审核推荐工作,现已顺利完成。今年我市共推荐19个产品申报浙江名牌,涉及16家工业企业生产的16个工业产品(其中新申报8个,复评8个)、2家农业企业生产的2个农产品(复评)以及1个区域名牌(复评)。

在新申报的8个工业产品中,高技术、高附加值、装备制造业、拥有自主创新技术(发明专利)产品占87.5%;获国家、省部级科技进步奖、国家级新产品的占37.5%;采用国际标准或国外先进标准的产品占62.5%。在复评的8个工业产品中,采用国际标准或国外先进标准的产品占87.5%。在复评的2个农业产品中,产品或原料来自省市县三级标准化示范园区或基地的占100%