今天是
作风建设
我局积极参与行政执法“十佳办案能手”评选活动
发布者:manager  来源:   时间:2016-06-30 14:25:41     点击数:

QQ图片20160629150403_副本.jpg

为进一步贯彻落实国务院《全面推进依法行政实施纲要》,树立行政执法人员优秀典型,发挥榜样力量,我市举办第二届行政执法“十佳办案能手”评选活动。经执法部门推荐、法制办组织审查,我局蒋跃飞同志最终入围现场比赛。

今年的评比活动,从个人办案经历、案件合法性、取证能力、沟通协调能力、结案执行情况、案件难度、执法从业思考、PPT制作等多个方面对参赛选手进行考评。同时,还邀请了嘉兴市法制办、人大法工委、上届“十佳办案能手”、执业律师等7名法律专家现场对参赛选手进行互动问答点评。在评比的同时,通过点评对选手办理的案件查漏补缺,进一步提升参赛选手的办案能力与法治意识。

此次活动为我局一线行政执法办案人员提供了一次难得的学习、借鉴的机会,有利于我局进一步提升依法行政水平,提升基层执法人员的素质和经验,提高执法办案的质量。