今天是
作风建设
我局召开质监工作推进会
发布者:manager  来源:   时间:2016-08-29 17:18:32     点击数:

826日下午,我局在局二楼会议室召开质监工作推进会,市纪委第十一纪检组组长凌建初同志应邀参加会议。会议总结了上半年我市质监工作开展情况,对下半年重点工作进行部署。

会上,局党委书记、局长朱建平充分肯定了上半年度质监工作取得的成效,同时指出下阶段工作要点:一是以“浙江制造”为抓手,强化“三强”创建;二是以排治隐患为重点,强化特种设备安全;三是以依法行政为手段,加强区域特色重点监管产品的质量监督;四是以服务产业为目标,加快推进技术机构建设;五是以加强队伍建设为基础,营造做实事、抓落实、讲规范、促发展的工作氛围。

随后,凌建初同志向与会人员解读了《党员问责条例》,要求党员要将理论学习与实际工作紧密结合,规范自身行为、改变工作作风,始终保持廉洁奉公、勤政为民的敬业精神,确保质监工作取得实效。

我局将以此次会议为契机,深入贯彻落实会议精神,认真梳理下半年工作要点,全面扎实推进各项工作开展。

IMG_4660_副本.jpg