今天是
质量强市
我市启动2016年度桐乡市市长质量奖评审工作
发布者:manager  来源:   时间:2016-07-18 14:23:02     点击数:

日前,桐乡市市长质量奖评审委员会办公室印发了《关于开展2016年度市长质量奖预申报工作的通知》,标志着我市2016年度市长质量奖评审工作正式启动。

据悉,预申报企业或组织应具备《桐乡市市长质量奖评审管理办法》和《桐乡市市长质量奖评审实施细则》规定的申报、参评条件。要求预申报企业或组织系在我市行政区域内注册登记、具有独立法人资格、正常运行5年以上,主要经济、技术和质量指标处于同行业领先水平,其中2015年度销售(营业)额达到1亿元以上,实现利税或总资产贡献率居市内同行业前五位。预申报企业或组织应按要求填写《2016年桐乡市市长质量奖预申报登记表》,并于731日前上报桐乡市市长质量奖评审办。

“桐乡市市长质量奖”是市政府对我市从事产品生产、工程建设、服务提供、环境保护的企业或其他组织实施卓越绩效质量管理模式,并在行业内处于领先地位、取得显著经济效益和社会效益的最高质量奖励,每年评定一次,每次获奖企业或组织不超过3家。截至目前,我市已连续开展了7届市长质量奖评审工作,先后共有15家企业获得该荣誉称号。