今天是
质量强市
我局顺利完成2016年浙江名牌产品申报工作
发布者:manager  来源:   时间:2016-08-02 14:24:44     点击数:

为深入实施名牌战略,积极推进“浙江制造”品牌建设,近日,我局组织开展了2016年浙江名牌产品的培育、指导申报和审核推荐工作,现已顺利完成。

今年全市共推荐27个产品(服务)申报浙江名牌,涉及18家工业企业生产的19个工业产品,其中新申报6个,复评13个;涉及新申报1家农业企业生产的1个农产品;涉及6家服务单位的6个服务产品,其中新申报4个,复评2个;涉及1个区域名牌复评。

近年来,我局把名牌战略作为促进全市经济发展、优化经济结构的关键举措,根据省委省政府提出的全面实施知名企业、知名品牌、知名企业家培育工程以及桐乡市委市政府提出的“两改两创”三年行动计划要求,不断完善名牌培育机制,加强名牌培育创建的服务力度,截止目前,我市已拥有浙江名牌37个,嘉兴名牌37个。