今天是
质量强市
巨石集团入围“浙江制造”品牌价值评价15强榜
发布者:zjjAdmin  来源:   时间:2017-04-05 16:19:07     点击数:

近日,2017年度“浙江制造”品牌建设首期发布会在义乌举行,来自各相关单位以及省质监局、各地市质监局(市场监管局)、“浙江制造”试点县(市、区)质监局(市场监管局)、“浙江制造”总裁班首期全体企业家学员等450余人参加活动。

活动同期发布了2016年“浙江制造”品牌价值评估结果,此次评估涉及电子、电气、机械设备制造、轻工、汽车及配件制造、纺织服装、能源化工、建材装饰八大行业。我市的巨石集团有限公司、桐昆集团股份有限公司、浙江双箭橡胶股份有限公司3家企业参与了本次价值评价。其中,巨石集团有限公司以916的品牌强度、73.98亿元的品牌价值位列品牌强度15强的12位,是嘉兴市上榜的2家企业之一。

截至目前,我市共主导完成4个“浙江制造”标准制订,参与完成2个“浙江制造”标准制订,6个标准均已发布实施;5家企业的6个产品获得认证证书,其中双箭集团通过德国TUV认证公司认证,成为全省三个通过国际合作互认的企业之一,“浙江制造”标准制订数和认证产品数均位列嘉兴市首位。